best quality replica watches

ساعدوا لبناء مسجد

بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى:
(( وما تقدموا لأنفسكم من خير تجدوه عند الله هو خير وأعظم أجرا))

وقال صلى الله عليه وسلم:
(( ما نقص مال من صدقه))
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,, الموضوع : طلب مساعدة إعادة بناء مسجد حيث انه قديم في سبيل إحياء شعائر الله المقدسة وبناء المساجد ليذكر فيها اسمه نتوسم كل الخير فيكم أو من يعرف أشخاص لتقديم تبرع للمساعدة للمسجد المذكور في سلطنة عمان بولاية صور بنيابة رأس الحد والخرائط جاهزة لبناء المسجد متوكلين على الله وثقتنا بالمؤمنين بما تجود به أيديهم الكريمة ليجعلوه في ميزان حسناتهم . وأنا على ثقة من كرمكم وحسن استجابتكم، ودمتم في خدمة الإسلام والمسلمين وجزأكم الله خير الجزاء
ولكم جزيل الشكر ع كل نفقة تنفقوها للبناء بيوت الله عز وجل
من له الرغبة ف البناء ويريد يطلع ع الخرائط أنا مستعد ف أي وقت ولكم العافية الكريمة

By: فاعل خير

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *