best quality replica watches

75نهج حركات عين البيصاء ام البواقي

السلام عليكم سيدي الرئيس انا شاب ابلغ من العمر 22 سنة ربما انا صغير على الشكوى لكن وبعد ان ضاقت بي كل السبل قررت الاستنجاد بك وربما هذه الرسالة هي اخر ما سافعله في حياتي اما مشكلتي فهي بدات عندما ارسلت لي وزارة الدفاع الوطني لتادية واجب الخدمة الوطنية وبالفعل التحقت بالوحدة العسكرية التي ارسلوني اليها. القاعدة الجوية عين وسارة .ن ع 1. في 26.01.2010 واتممت الخدمة يوم 15.07.2011 بسيرة حسنة فاردت ان التحق بصفوف الجيش الوطني الشعبي الجزائري كمتعاقد بحكم انا لدي اولوية من الذين ياتون مبا شرة من الحياة المدنية لكن جرى عكس ذالك الله غالب ماعنديش معريفة. اقسم بالله العضيم اني سانتحر ولن يطول ذالك وسببي هم وزارة الدفاع الوطني الجزائري . رقم تسجيلي في الخدمة الوطنية 201004100317 . اعلان انهاء خدمتي الوطنية 2728.م.ر.ص.م.ج.م.ب.ن ع1 قرازة طارق من مواليد 1990.01.12. زمرة الدم O+.
By: طارق قرازة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *