best quality replica watches

حول ثانوية العراق الجديد للمتميزين في كركوك

اني الطالب عبد المجيد من محافظة كركوك من ثانوية العراق الجديد للمتميزين…. في مدرستنا.. تكثر الوساطة! والمحسوبية ! وعند الخول والاشتراك في الامتحانت الوزرية كنت احد المظلومين والسيد المدير ومعاونيه ادخلوا طلاب لايستحقون الدخول اما محسوبية اوطائفة او اب احد الطلاب مسؤل او رشوة فمثلا.. احد الطلاب كن راسبا في النصف الاول بجميع المواد ونصف السنة بخمسة مواد فكيف يدخل هذا الطالب الى الامتحنات الوزارية والفرق بين مستواه ومستواي العلمي كثير جدا فهو في النصف الثاني حصل على احد الامتحانات عشرة والفصل الثاني لم يتمكن من الحصول على درجات النجاح في اي مادة ! وهذا مثال لاحد الطلاب والبقية كذالك لاكنهم اشتركوا في الامتحانات الوزارية! لانهم قاموا بالتنسيق مع الادراة .. ومع المدير والمعاونين .. واني كنت محتاج الى درجتين للاشتراك في الامتحانات الوزارية ولم يعطونيها من باب المساعدة … ومدرستنا اصبحت فقط للوساطة والمحسوبية…. وتميزين بالاْسم فقط.. علما ان اسم السيد المدير..الاستاذ فاروق ابراهيم عثمان….. واسم المعاون…الاستاذ مطاع.. واحد المدرسين الذي توعد لي بعدم مساعدتي الاستاذ ايد طه توفيق.. ونرجوا النظر في الشكوى ومع جزيل الشكر والتقدير
By: عبد المجيد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *