best quality replica watches

مظلمة موجهه الي رئيس دولة الأمارات / الشيخ خليفة بن زايد … حفظه الله

لقد تعرضت الي أشد انواع الظلم في الأمارات حيث ان نهبت أموالي و أملاكي و مزارعي وما أملك من أراضي وجميع مقتنياتي و دمرت شركاتي ومؤسساتي السبعة عشر و أقتحم قصري من قبل أحد الحكام برفقة حمايته المسلحة ونهب كل ما فيه من أحجار ثمينة يونيك( ألماس و زمرد) لانه هو الوحيد الذي يعلم بها حيث كنت أوريه اياها عندما يزورني و تقدر بثلاثمائة مليون دولار . فتآمر مع شريكي في مشاريع أبوظبي فقط و هو شخصية متنفذة جدآ حيث أنه خال ولي العهد … فبعد عدة أيام من الخلاف علي زيادة حصصهم هو و أولاده علي حساب حصتي و المتفق عليها. فوجئت بمهاجمة أمن الدولة و أعتقالي في مكتبه في أبوظبي وأخذوني الي مكان مجهول و أنا معصب العينين وقاموا بضربي و تركوني في زنزانه صغيرة بأصوات و أضائة مزعجة ويقومي بتعذيبي من فترة الي أخري عندما أرفض التوقيع علي تنازلات بمئات الملايين لصالح شريكي وبعد 38 يومآ عندما رئوا تدهور صحتي من شدة التعذيب و الأضراب عن الطعام .. قاموا بنفي مباشرة من المعتقل الي المطار و لن يسمحوا لي حتي برئية أطفالي .. وبدها استمريت بارسال العديد من الرسائل الي ولي العهد و اخوانه و لا مجيب و قام كذالك رئيس مجلس النواب في البحرين بالأتصال بمستشاركم للشئون القضائية و الدينية (الهاشمي) وبعثنا له بالملف و كلمته بالهاتف و لاكن المح لي بأنه لا يستطيع تخطي وزيره واطلاعكم بالقضية .. أخيرآ مستشاري الأمريكي السيد/ مايكل بردل بعث لكم برساله عن طريق سفارتكم في واشنطتون و أنا متأكد ستتلف في وزارة الخارجة و لن تصلكم و بعث كذالك في 15/7/2911 بملفات توضيحية و أدلة الي كل من سعادة الأمين العام للأمم المتحدة السيد/بانكي مون و الي السيد/ كينث روث المدير التنفيذي لمنظمة حقوق الأنسان في نيويورك و الي المفوضية العليا لحقوق الأنسان في سويسرا و الي فخامة رئيس محكمة الجنايات الدولية السيد/ لويس مورونو كامبوس و الي الأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليجي . و عندما و كلت محامي هدد من قبل أمن الدولة و أعتقد قاموا بنفيه لأن انقطعت أخباره.لأنه من أخواننا المصريين.
By: هاشل بن زايد الكبيسي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *