best quality replica watches

الفساد

بسم الله الرحمان الرحبم اما بعد يسعدني سيادة الرئيس ان اكتب لك هاته الكلمات علها تجد صدا لديك ودلك فيم ما يجري في الجزائر من فساد علني وسري ومنه من نعلم به ومنه من لم نعلم به اين هي داهبة الجزائر بهؤلاء المفسدين المخربين الارهابيين الحقيقيين المنهبين لثروة البلاد والعباد اين هي الحكومة اين هو رئيس الحكومة لا نعلم عليه شيئ الا في الحفلات اتمنى ان تكون اوامرك صارمة لان المفسدين يعملون بلا رقابة و بحرية تامة في البلاد ولا احد يحاسبهم ويعتقلهم ولهدا اتمنى منك سيادة الرئيس ان تختار رئيس حكومة يخاف الله ومتمكن وقادر على تحمل المسؤولية حتى ينقي البلاد من المفسدين الدين لا يريدون الخير للجزائر همهم الوحيد ملا جيوبهم كما اتمنى ان تكون هناك تنقية على مستوى جميع الوزارات لان هناك العديد منهم لا يقوم بواجبه كما يجب فاين نحن داهبون والى متى تقبل مني فائق الاحترام والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
By: نجاة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *