best quality replica watches

طلب الى سيادة وزير الداخليه

بسم الله الرحمن الرحيم
بعد التحية .،
الرجاء ومليون رجاء من سيادة الوزير الداخلية بالتكرم والموافقة على قبول دفعة كليات التجاره 2011 للتقدم الى الضباط المتخصيصن فى دفعة يناير التى ان شاء الله سوف تعلن عنها اتمنى من سيادة الوزبر ان يلبى هذا الطلب وليس طلبى فقط بلا ولكن ده طلب كل شاب مثلى خريج كلية تجاره محاسبة واقسم بالله انه ده حلم كل شاب مثلى لخدمة الوطن والشعب والشرطه باخلاص والله على ما اقول شهيد مع العلم يا سيادة الوزير انه من خمس سنوات واكتر لم تتطلب الاكاديمية كليات التجاره رغم انها مذكوره ضمن التخصصات على موقع الااكاديمية اتمنى يا سيادة الوزير ان تحقق حلمى وحلم كل شاب مثلى خريج تجاره محاسبة وان تجعل الاكاديمية تتطلب تخصصات كلية التجاره فى دفعة يناير2011 ان شاء الله اكون عند حسن ظنك انا وكل شاب مثلى و لسيادتك جزيل الشكر

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام ،،

By: محمد مسعد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *