best quality replica watches

شكوى من شخص لا يملك نفوذاً ولا وساطة

أنا مصري أعمل في مملكة البحرين وأمتلك شقة في اسكندرية / سيدي بشر بحري / ش علي هيبة وقمت بشرائها كاش من صاحب العقار وبعد ذلك قام بتركيب عدادات الكهرباء للبرج كاملا فقلت له أريد أن أنقل العداد باسمي فطلب منى ثلاث آلاف جنيه قلت له كفى ألف وخمسمائة فرفض وبناء عليه نزلت إجازتي في شهر 8 /2011 وذهبت إلى شركة الكهرباء ( شارع جامع سيدي بشر ) وقمت بطلب نقل عداد ودفعت الرسوم المقررة وتمت المعاينة وانتظرت وأنا في الخارج أن يتغير العداد باسمي ودخلت على النت على الموقع ووجدت العداد بالاسم الأول كما هو واتصلت بمصر فعلمت انه استخدم نفوذه وصلته ببعض الموظفين في الشركة ورفضوا تركيب العداد الجديد باسمي بدلا من الموجود حالياً وإليكم بيانات فاتورة الكهرباء نوع 01 حساب 12 0016 منطقة 11 يومية 01 إدارة 02 لوحة رقم 49254 عداد رقم 7102400 فرع سيدي بشر باسم محمود صابر محمود السيد ( طبعا هو الشخص الذي اتخذه صاحب العقار ليكون باسمه فقط ) أرجو الرد على شكواي ماذا أفعل؟ أحمد علي محمد العزقة / البحرين / محمول 0097333092634
By: أحمد علي محمد العزقة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *