best quality replica watches

أهالى قرية الحجاجيه يستغيثون

الى فضيلة الامام الاكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر نيابة عن اهالى قرية الحجاجية القديمة مركز فاقوس محافظة الشرقية نبلغكم التحيه والسلام ونبلغكم شكوانا حيث قام فضيلة الشيخ محمود عاشور منذ اكتر من سبع سنوات بوضع حجرالأساس لبناء معهد الحاجية القديمة الأزهرى اعدادى وثانوى فتيات وبنين وتم انشائه وتم العمل به منذ خمس سنوات واستمرار الدراسه به حتى الأن ويتخرج منه كل عام طلاب من المتفوقين وبه كادر من المعلمين والاداريين على احسن مستوى ولكن سؤالنا هو( لماذا لم ينضم هذا الصرح العظيم بكاقة محتوياته الى الأزهر الشريف حتى هذه اللحظه ؟ وهذا المبنى العظيم يخدم القريه و القرى والعزب المجاوره ويقوم بعض من المسؤلين من المنطقة الأزهريه باالشرقية بأخذ مبلغ من المال مقداره عشرون الف جنية ! من كل فرد بحجة توظيف كادر من معلمين واداريين نتمنى من سيادتكم الرحمة من هؤلاء المرتشين والنظر الينا بعين الأعتبار أدام الله عليكم الصحة والعافية وجعلك الله ميزان العدل والمساواه بين الناس
By: عبد الحميد اسماعيل أحمد محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *