best quality replica watches

اريد حلا بسرعه

انا مواطن مصري مولود بدوله الامارت العربيه المتحده زنشات وتررعرت بها الى ان سافرت الى مصر كي استكمل دراستي وحين انتهيت حاولت الرجوع الى الامارات للعمل بها فلم اجد سوى رفض من قبل الجهات المختصه لطلب الاقامه رغم ان اسرتي كلها يعملون بالامارات وانا اصغر اخواني كا ان والدتي تقوم التعافي من مرض نفسي وهو مكلف جدا بالاضافه الى ان والدي عمل بالدوله اكثر من 30 عاما ويشغل منصب موظف بدائره الاوقاف والشؤون الاسلاميه وهو عن عمر يقارب 64 عاما فاجو من الله اولا في العون ثم من اصحاب القلوب الرحيمه والمسؤلين اصحاب النفوذ ومن حاكم الامارات الشيخ خليفه بن زايد اطال الله في عمره ان يساعدوني في حالتي فانا عشت في الامارات لاكثر من 20 عاما واطالب بالنظر الى ملاحظتي وحالي وارجو من الله العلي القدير ان يوفقكم الى مساعدتي قدر المستطاع
By: محمد سعد احمد محمود

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *