best quality replica watches

محافظة البحر الاحمر

ارسلت حوالة بريدية رقم 1112/3180/2055 بتاريخ 8/12/2011 من مكتب بريد منا الامير جنوب اكتوبر الى مكتب بريد مرسى علم البحر الاحمر بقيمة 1300 جنيه الى زوجتى هناك وعند صرفها من الموظف رمضان احمد كما يسمى هناك تقدمت له بجواز السفر الخاص بها فتسآل عن الشاى وعند الانتباة بشدة من جانب الزوجة للكلمة غير الحديث وقال لايجوز يجب البطاقة الشخصية فسألت عن المدير فقالو لا يوجد فقمت انا بسؤال مكتب بريد منا الامير المرسل منه الحوالة عن قانونيةذلك فأجبوا ان جواز السفر يسمح به السحب ليس حوالة فقط بل والسحب من دفتر التوفير ايضا وبالاتصال بالموظف امتنع عن المكالمة محاولة منا لاقناعه بالسبب القهرى المرسل له الحوالة وللاسف رفض رغم توسلات الزوجة فقمت بسحب الحوالة مرة اخرى وارسلتها باسم شخص اخر يعمل هناك وبعد معاناة ايضا تم الصرف باسم شخص اخر اليس جواز السفر مستند حكومى معتمد من الدولة نستعمله بالخارج وعند الضرورة نستعمله فى الداخل
By: معتز عبد النبى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *