best quality replica watches

تزوير في اوراق تقديم اجازة لحجز مكان في العمل بالمدرسة والحصول على معاش نهاية الخدمة

السيد وزير التربية والتعليم المحترم
تحية طيبة وبعد
ارسال اليكم بلاغ على هيئة صيغة شكوى ضد السيد / كامل احمد زيدان وهو مدرس كمبيوتر المدرس بمدرسة ……. باسيوط حيث ان المدرس يقوم كل عام بتقديم اجازة التحاق بعائل ( على اساس انه عائل لزوجتة ) وهو غير متزوج من السيدة المذكور في طلب الاجازة وذلك لانه يعمل بدولة الكويت في ديوان سمو رئيس مجلس الوزراء ولكي تقبل الاجازة ويحجز محل له في الوظيفة كامدرس يقوم بتزوير اختام واراق الخاصة بزوجته لكي تقبل الاجازة مع العلم انه غير متزوج بها وذلك لكي يقوم في نهاية خدمته او في حالة الوصول لسن المعاش يقوم بتسوية معاشة ويصرف المعاش الخاص به كامدرس وكذلك لكي يحجز وظيفة في وزارة التربية ويستفيد بالمقابل المادي وهو الان يعمل في ديوان سمو الرئيس بدولة الكويت ، مع العلم انه كل عام يقوم بتزوير الاواق التي تثبت انه عائل لزوجته وهو على خلاف الحقيقة لكي يحصل على الاجازة من.
By: محمد احمد صفوان

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *