best quality replica watches

طلب جنسية

السلم عليكم ورحمة الله وبركاته
اما بعد :
بعد التهنئة بالعيد الوظني الاربعين لدولة الامارات الحبيبة انا ما عندي مشكلة فقط اود مساعدتكم في استفسار حيث اني قدمت على الجنسية الاماراتية غي فصر البحر في ابو ظبي علم 1999ثم بعد شهرين اتصل بي مكتب الشيخ عيسى بن زايد للتاكد من المعلومات لديهم ثم لا احد ينصل بي سؤالي اين اقدم طلب الجنسية من جديد وما هي الاوراف المطلوبة لذلك حيث ولدت ابنتي في مشفى كورنيش ابوظبي 9/1/1993 وتحمل جواز الامارات من ابوظبي وانا افيم في الامارات من 4/11/1992 وانفصلت لاسباب عائلية والان اعيش وحدي في عجمان حيث تزوجت ابنتي مواطن من الشارقة وتعيش مع اهل زوجها في غرفة وهي دائما تقول لي قدمي الجنسية حيث والدي متوفين وعلى فكرة احمل وئيقة سورية وشهادة جامعية في الهندسة……….. ولكم جزيل الشكر والاحترام………
By: رجا محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *