best quality replica watches

أين مياه الري بقرية اسحاقة – كفر الشيخ؟

السلام عليكم بعد التحيه الى السيد رئيس الهيئه العامه للاصلاح الزراعى بالقاهره نحن اهالى قرية اسحاقه مركز ومحافظة كفرالشيح
والمنتفعين بجمعية اسحاقه اصلاح زراعى الدوره الخامسه والسادسه نعانى من عدم وصول مياه الرى الى اراضينا بسبب كسر ماسورة المياه المغذيه الى اراضينا الماره من تحت طريق بيلا كفر الشيخ مام عزبة لين مما تعرض اراضنا الى البوار وهذه المساحه تزيد عن 250 فدان ونعانى من هذا السبب ا كثر من عاامين وقمنا بارسال عدة شكاوى لمدير عام الاصلاح الزراعى بكفر الشيخ الذى اوصى بعمل الازم ولم يتم عمل شىء حتى الان كما ارسلنا شكوى للسيد محافظ كفرالشيخ وتم ارسال الشكوى للسيد مدير عام الاصلاح الزراعى لعمل الازم ولم يتم عمل شىء نستغيث بسيادتكم لحل مشكلتنا حيث ان اراضينا مهدده بالبوار ولسيادتكم جزيل الشكر مقدمه لسيادتكم ؟ اهالى قرية اسحاقه مركز كفرالشيخ ع عنهم فكرى كامل سعد ت 01060837260
By: فكرى كامل سعد حسن

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *