best quality replica watches

شروط التدرج الوظيفي بالداخلية

معالى الوزير طبعا من السمات والصفات المعروفه عنك انك لاتخالف القانون ولاتحب ان تخالفه وهذا الامر الذى سوف اتكلم عنه يخالف هذه الصفه لذلك ارجوا من الله ان تقرأ هذه الرساله من ابن قبل ان يكون راجل من رجلتك ولان المرأ مرآة اخيه (((هل من المقبول نهيك عن المخالفة ان يصدر قرار رقم 1774 لسنة 2011 بشأن تشكيل لجنة لتعديل احكام التدرج الوظيفى فى حين ان من شروط كادر الضباط ان يمر على امين الشرطه ثمان سنوات ولا تحسب سنة التأهيل او التدريب فى حين ان هناك من حصل على الليسانس منذ عامين وعندما توجه بأوراقه للتقديم فى كادر الضباط قيل له لابد ان يمر عليك ثمان سنوات فى الخدمه وانت الان تنقص خدمتك خمسة اشهر من الثمانية اعوام فما كان عليا الا ان اصبر الى العام القادم عندمايرسل اشارات بالكتاب الدورى للكادر فى ميعاد كل سنة —-ففوجئت بأن الكتاب الدورى لن يرسل اشارة به فى ميعاد كل سنه وعندما سألت قيل لى لما نخلص الاربع دفع ال عندنا —هل هذا من العدل ناهيك عن القانون هل كلية الشرطة رفضت تقديم الطلبة للكلية بحجة ان الاربع مراحل بالكلية شاغرة بالطلبة هل هذا من العدل والانصاف ان نتكلم باسم القانون ولا نطبق القانون__***__فى النهاية ارجوا من الله ان السيد الوزير يقرأها بنفسه لانه__ ليس المخبر كالمعاين__ وليست النائحة كالثقلى…وجزى الله كل من ساعد فى توصيلها الى السيد الوزير
By: محمد صيام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *