best quality replica watches

فك القيد الامني

هذه شكوى الى سيدى امير دولة الكويت المفدى حفظه الله انا وصال من مواليد الكويت سنة 64 درست في الكويت وتربيت فيها وعشت اجمل ايام حياتي واعتبرها هي بلدى التي اكن لها كل ولاء واخلاص وبعد التخرج من المعهد التجارى في الكويت تعينت موظفة في جامعة الكويت سنة 86 ثم صار الغزو العراقي على دولة الكويت الحبيبة واضطريت الى مغادرة الكويت بغد تحريرها مع زوجي العراقي واطفالى ولم اكن احب ان اترك الكويت ولكني تبعت زوجي واطفالى الذين ولدوا في الكويت ايضا وقبل ذلك كله كنت متزوجة من مواطن كويتي سنة 82 وانفصلنا وبعد كل هذه السنين الطويلة حاول زوجي الاول الكويتي ان يبحث على عنواني فوجدني واراد ان يرجعني على ذمته بعد انفصلت من زوجي العراقي لظروف صعبة وحاول ان يعمل لي كرت زيارة للكويت عن طريق اقارب لي بالكويت لنتزوج ولكنه تفاجأ بوجود قيد امني علي بدون ذنب والسبب انني كنت من البدون ووالدي كان بالشرطة الكويتية خدم 35 سنة بالكويت بكل امانة وملفه كان ابيض ولكن اثناء الغزو ورطوه جماعه بالتسجيل بالجيش الشعبي العراقي مجرد تسجيل ولم يلتحق به ولا يوم ولكنه ارغم ثم غادر مع عائلته بعد التحرير بعد ان بصم وانا غادرت مع زوجي الكويت قبلهم دون تبصيم ولم اكن اعرف انه سجل بالجيش الشعبي او انه بصم الا ان عرفت انه غادر بعد ذلك وانا ليس لي ذنب لماذا هذا القيد الامني علي انا اريد ان ارجع لزوجي الكويتي واريد زيارة الكويت لهذا الموضوع فأرجو من سيدي ووالدي امير البلاد ان ينظر في طلبي ويلبيه وانا قبل فترة بعثت شكوى الى حضرة وزير الداخلية لاجل هذا الموضوع ولم اتلقى اي رد فأرجو يا والدى ياصاحب القلب الكبير ان تنظر في طلبي وتساعدوني على لم الشمل مع زوجي وانا الان املك الجنسية الاردنية . والله يوفقكم على فعل الخير ودائما يبقى اسم الكويت مرفوعا عاليا بعيدا عن اي مغتصب يارب .
By: وصال عباس محمد عقله

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *