best quality replica watches

القناطر الخيريه

مصنع كوكا كولا فرع القناطر الخيريه يقوم الان بعمل عدد (2) مطب صناعي علي الطريق الرئيسي الذي يستخدمه ملايين المواطنين من محافظه القليوبيه والمنوفيه والجيزه . وهذه المطبات غير مطابقه للمصفات وبسؤال احد الموظفيين القائمين بهذا العمل افاد انه يحمل تصريح من مجلس المدينه لوجود مددرسه بجوار المصنع ولكنه كذاب …..لان الحقيقه ان المدرسه تبعد عن المصنع بحوالي 500 متر وامامها عدد (2) مطب يا ايها المسئولين لابد من اتباع الاجراءات القانونيه قبل البدء في عمل اي شئ لانكم شركه كبري يحتزي بها الجميع ونكن لها احترام وقمنا بحمايتها وقت الثوره لانها شركه وطنيه …….. يا ايها المسئولين هذان المطبان سيسببان تكدس مروري هائل نحن في غني عنه , كل هذا في مقابل عدد بسيط من سيارات الشركه تقوم بالدوران للخلف لدخول المصنع ….. لابد ان نبعد مصالحنا الشخصيه امام المصلحه العامه ….. وشكرا
By: احمد عبده

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *