best quality replica watches

حكم جائر في فضاء الاسرة

الى سيدي وحبيبي جلالة الملك والله لنحبك من زمان ونحن صادقون غي هاد الكلام وفيداك بدمنا ولحمنا ونحن مستعدون ان نعطي الدليل على هدا انا الان سيدي على وشك الاعتقال من اجل حكم جائر سببه الطلاق من امراة انجبت معها طفل وحكمت بمبلغ خيالي الا وهو الف ومئة درهة بالترقيم 1100.00dh اهاد من المنطق سيدي ومولاي ان يحكم رعية من رعيتك وعمله قابض بحافلة النقل وكان هاد الحكم قاسي جدا بجميع القوانين الدولية الدي كان سببا لي في مغادرة العمل لانني اصبحت اتخبط في هده الوضعية الصعب عتي اي كان ان يتحملها. لان لدي ثلاثة ابناء اخرين يغيشون تحت كفالتي ولدي دين في البنك كما انني اكتري سكن بقيمة تمانية مائة وخمسون درهما .850.00 dh. كما احيطكم علما يا مولاى انا راتبي الشهري في الوكالة المستقلة للنقل الحضري بأسفي لا يتجاوز الف وسبع مأئة درهم.مولاى بمحبتي اليك وتفاني في دالك و روح المواطنة التي تسري في دمي وترحما على كل ما ادا رايت صورتة ناديتة بأسمة وكانه حي ابوك رحمه الله لانني نشات معه بعد ما كان العالم كله يحترمه فوددت ان ا موت قبله.سيدي انا مظلوم ظلما غريب ومرفوظ من جميع القوانين والمواثيق الدولية.سيدي حفطكم الله وحفطكم الله مرة اخرى اغيثوني في اقرب وقت ممكن مادمثم مسؤولون عنا ونحن ايضا مسؤولون عنكم.سيدي رعاكم الله لاتنسونا حثى تكون رعايتكم وحمايتكم لنا بالحق حجة وسلاح لنا كي ندمغ رؤوس الاعداء. والسلام على المقام العالي بالله
By: abdelhak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *