best quality replica watches

فرض الإتاوات على أهالي طنطا

السيد الأستاذ الدكتور/ عصام شرف
رئيس مجلس الوزراء
تحية طيبه وبعد
استغاثة لسيادتكم من مواطن مصري من مدينة طنطا واسمي محمد على حمودة بدوى أعمل سائق على سيارة بيجو أجرة سبعه راكب طنطا القاهرة وأعول زوجه وثلاثة أولاد بنتان وولد في مراحل التعليم المختلفة البنت الكبرى بالسنة النهائية بكلية البنات جامعة عين شمس والبنت الثانية بالثانوي وكنت مقيم حتى يوم الأربعاء الموافق 31/8/2011 وهو ثاني أيام عيد الفطر المبارك بشقتي بالمنزل رقم 9 شارع سوريا المتفرع من شارع حافظ وهبي قسم أول طنطا,

حيث قام البلطجي ف.ش وشهرته ط.ش وهو مسجل خطر ومعروف لدى رجال الشرطة بقسم أول شرطة طنطا قام بفرض الإتاوات على سكان المنطقة وعندما قمت بمقاومته قام بالسب والضرب وتهديدي بالقتل واغتصاب بناتي فقمت بمساعدة بعض الأهالي بمقاومته والاستيلاء على الطبنجة التي كان يهددني بها وقمت بتسليمها إلى قسم أول شرطة طنطا على أمل أن الشرطة ستذهب للقبض عليه فورا ومحاكمته ولكن الضابط الموجود مساء هذا اليوم الأربعاء 31/8/2011 قام بحجزي بالقسم لعرضي على النيابة في صباح اليوم التالي بعد أن قام بتحرير المحضر رقم 15108 لسنة 2011 وأثناء تواجدي بقسم الشرطة ليلا قام هذا البلطجي المدعو ط.ش وبمعاونة شقيقه ن.ش وبعض البلطجيه قاموا جميعا بتحطيم شقتى بالعنوان 9 شارع سوريا المتفرع من شارع حافظ وهبي بطنطا وقاموا بالاستيلاء على الشقة وطرد زوجتي وأولادي منها وتحطيم محتوياتها وقمت بإبلاغ الضابط الموجود بالقسم أثناء تواجدي معه بالقسم وقام بعمل المعاينة وإرفاق هذا بالمحضر السابق ومازلت حتى اليوم مشردا أنا وأولادي لا مأوى لنا واستغثت بالحاكم العسكري بمحافظة الغربية وتوجهت لمديرية أمن الغربية أكثر من مره لمساعدتي على طرد البلطجي من الشقة واستعادة شقتي وتمكيني من الإقامة بها والقبض على هذا المجرم البلطجي الذي يقوم بترويع وتهديد أهالي المنطقة بصفه مستمرة وفى وضح النهار ولكن حتى الآن لا توجد أي استجابة أو تحرك من المسئولين لإعادة الشقة والقبض على هذا البلطجي الذي يهددني الآن بالقتل واغتصاب بناتي إذا لم أقم بالتنازل عن الشقة وعن السيارة الأجرة التي هي مصدر رزقي الوحيد وأنا الآن مختفي بأولادي وسيارتي عند بعض الأقارب خوفا من بطش هؤلاء البلطجية الذين قاموا بعمل كافتريا تحت كوبري حافظ وهبي بدون تصريح ومخالفة للقانون مستغلين حالة الانفلات الأمني  التي تمر بها البلد بعد الثورة لبيع المخدرات بها والتجمع بها والتحرك لفرض الإتاوات على الأهالي على مرأى ومسمع من رجال الشرطة

أستغيث بسيادتكم لإعادة الأمن والأمان بالمنطقة وتمكيني أنا وأولادي من شقتي بعد القبض على هؤلاء البلطجية وتقديمهم  للمحاكمة حفظكم الله ورعاكم.

صاحب الاستغاثة/محمد على حمودة بدوى
تليفون محمول /0167893336
العنوان / 9شارع سوريا المتفرع من شارع حافظ وهبي قسم أول طنطا

By: محمد على حمودة بدوى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *