best quality replica watches

احمال زائدة فى الكهرباء ادت الى حريق

السيد المسئول رئيس قطاع الشبكات تحية طيبة وبعد نقدم لسيادتكم شكاوى بخصوص بكس كهرباء يحتريق يوميا بسسب الاحمال الزائدة علية ولقد قمت بالبلاغ علية عن طريق رقم 121 ورقم 3083036 وقمت ايضا بالبلاغ بالتوجة الى القطاع الخاص بلاعطال والكائن بشارع الاسكندرية مطروح امام حى العامرية ولكننى وجدت الاهمال الجسيم من الفنيين القائمين على اصلاح الاعطال وجدت من الفنيين التواكل بعضهم على بعض دون جدوى وسجلت رقم تليفونى على المكبيوتر الخاص برقم 4368721 ولكن ايضا دون جدوى نحيط علم سيادتكم بان هزا البوكس يوجد بجانبة موقد للغاز مما قد يودى الى كارثة محققة وبزلك اكون قد اخليت مسوليتى عن زلك الضرر واحيط علم سيادتكم بان هزا العطل متكرر باللة عليك مازا تفعل لو كونت مكانى ارجو الاهتمام سواء بالغاء هزا البكس او اصلاحة حتى نمنع كارثة العنوان البيطاش شارع عين شمس مطعم بحرى مقدم الطلب محمد محمود زكى ابراهيم تليفون 0129460901 تليفون 4368721
By: محمد محمود زكى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *