best quality replica watches

مكان الميلاد ( تغيير بالمستندات الرسميه )

الى من يهمه الامـــر ,,,
تحية طيبة وبعـــد ,,,
ارجو من سيادتكم النظر بعين العطف والرحمة والاهتمام بموضوعنا الذي بين يديكم ..
عندما نذهب للسفارة العراقية لأستخراج جواز سفر جديد لأبنائنا الذين ولدوا خارج العراق تطلب منا السفارة الذهاب للعراق لتغيير ميلادهم من الدولة التي ولدوا فيها إلى الميلاد في العراق ونجبر على استخراج لهم جنسيه مكتوب فيها مكان الميلاد في العراق ويبصموننا في دائرة الجنسية على ذلك علما بأن أولادنا يحملون شهادة ميلاد تثبت ميلادهم في الدولة التي يقيمون فيها ولديهم جوازات السفر العراقية القديمة مكتوب فيها مكان الميلاد الصحيح فلماذا هذا التزوير والتلاعب في مكان الميلاد وعندما نسأل السفارة يقولون هذه تعليمات !!! ونذهب للعراق لدائرة النفوس مكان استخراج الجنسية ونسألهم فيقولون هذا قانون قديم منذ زمن صدام !!! فأي قانون هذا الذي ينكر الحق ويصدق التزوير !!! علما بأننا منذ زمن صدام كنا نستخرج الجوازات ومكتوب فيها مكان الميلاد الصحيح . فهل تطبقون القانون الذي لم يطبقه صدام ؟؟ أم تساعدوننا وتذللون لنا الصعاب وتسهلون أمورنا لأن هذا الموضوع يترتب عليه أمور كثيرة منها تغيير حتى شهاداتهم الدراسية حيث كانت مكتوب فيها ولادتهم في البلد الذي ولدوا فيه حقا ورخصة القيادة وأمور أخرى كثيرة والمعاملات التي لا تنتهي طلباتها . ألا يكفينا بأننا لا نستطيع حتى الحصول على تأشيرات السفر لأغلب الدول وحتى الدول العربية منها !!! الرجاء ممن بيده الأمر الاستعجال بتعديله أو إلغائه و أراحتنا حتى ندعو له بظهر الغيب …. وأننا محافظون على جنسيتنا العراقية.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير ,,,

By: جاسم جبر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *