best quality replica watches

لكل ملك أب

السلام عليكم انا طفلة 14سنة مصابة بداء السكري منذ 2006 لله الحمد و أنا أعاني و أسرتي من تكاليف الباهضة لهذآلمرض مزمن طرقنا عدة أبواب لامجيب لاجمعيات لا قطاع صحة العمومية لا جماعات مع أنني من أسرة فقيرة أبي عامل و مصاب بالربو أمي ربت بيت 3أطفال بمافيهم أنا وأخي مصاب أيضا بالربو والله شاهد على ما أقول نسكن مع جدي أثقلت كاهل أسرتي وأطلب من الله ومن كل من في قلبه رحمة يرحمني .. ريشات قياس السكر في الدم 2600ريال للعلبة3يوميا قبل الأنسولين25حبة فيها أي5علب لشهر أما ألأنسولين novo raشهريا أرجوكم ساعدوني فأنا لا أستطيع أن أرى والدي بتلك الحالة رغم مرضه لا يغيب عن العمل بسببي وأمي لا تستطيع العمل لأجل مراقبتنا 3مرض مزمن في البيت قد عملت كم مرة لكن كل مرة يمرض واحد منا تجلس لا إعتراض على قضاء الله 0668844719هذا هاتف والديpid 600dh levemir1000 dh
By: أسماء

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *