best quality replica watches

بورفؤاد

السيد الفريق / رئيس هيئة قناة السويس
تحيه طيبه وبعد0

انا من ابناء بورفؤاد العاملين فى الرسوه وهوالامر الذى يقتضى ان امر كل يوم ذهابا وايابا من مرفق معدية الرسوه والذى نلاقى فيه الامرين من تعطل احدى المعديات بشكل شبه دائم الامر الذى يقتضى ان ننتظر معديه واحده مما يتسبب معظم الوقت على تاخرنا عن العمل او العوده من العمل وانتظرنا فترات طويله فى الشمس وكذلك السيارات التى تدخل دون الانتظار فى الصف وماحدث يوم 1/8/2011 وقيام قائد المعديه رقم 2 بورفؤاد من القيام من المرسى بعدد عشر سيارات ملاكى صغيره متجاهلا السياراتالتى كانت تنتظر ان يقوم افراد الامن برص السيارات حتى يتسنى لهم ركوب المعديه تاركا المرسى مع العلم ان المعديه الاخرى كانت معطله كالعاده وذلك ماجعلناننتظر فى الشمس اكثر من نصف ساعهفىتمام الثانيه ظهرا اول ايام رمضان وهذاجزء بسيط من العذاب الذى نلاقيه كل يوم 0
ولزلك التمس من سيادتكم الاهتمام بهذا المرفق والذى اصبح حيوى جدا لكل العاملين بجنوب بورسعيد 0
ولسيادتكم جزيل الشكر والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
By: سماح محسن الجمال

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *