best quality replica watches

ظلم بإستعمال السلطة

سيادة الرئيس ,أتقدم لكم بشكوى ونظلم عن ممارسات لاأخلاقية ولاعسكرية تمارس علينا من طرف قائد الوحدة ( مج.29 ت.إ.بالبويرة ) , والمتمثلة في منعنا من ممارسة شعيرة الصلاة نعم سيادة الرئيس حدث هذا الشيء حيث تم منع الصلاة بالمصلى الموجود بالثكنة كما تم منعنا من أداء صلاة التراويح في رمضان وآخرها كان منعنا من آداء صلاة الجمعة ليوم 05/08/2011. هذا ناهيك عن إنحطاط المستوى في التلفظ بالكلام البذيء في ساحة العلم دون إحترام نفسه أو غيره أو حتى الرمز الذي أقيمت لأجله هذه الساحة. وفي الأخير نرجو من سيادتكم أن تقبل إعتذارنا عن هذه الرسالة والتي لولا وصول الأمور إلى أقصى درجات التحمل وضبط النفس إضافة لوجود تجاوزات كثيرة في حقنا لا يسعنا ذكرها في هكذا رسائل لما قمنا بكتابتها لكم
By: دركي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *