best quality replica watches

أهالي قرية شباس الملح مركز دسوق وبلاغ للمركزي للمحاسبات

لقد قمنا نحن اهلى قريتة شباس الملح مركز دسوق محافظه كفرالشيخ بجمع تبرعات لشراء اتوبيس لحل ازمه الموصلات بالقريه وفعلا قمنا بشراء الاتوبيس منذ 8 سنوات واصبح الاتوبيس تابع لجمعيه تنميه المجتمع بالقريه وكانت اهداف الاتوبيس بعد سنه او سنتين شراء اتوبيس اخر وانه مشروع يعود على اهالى القرية بالربح لعمل مشروعات صغيره علمان بان الاتوبيس حموله 3 عربيات اخره ودخل كل عربيه اجره بالقريه لا يقل عن 150 جنيه ولاكن للاسف نظرا لاهمال الجمعيه ومن بها فوجئنا انهم يقولو ان الاتوبيس عليه عجز 7000 جنيه علمان بان لو حسنا 8 سنوات على الاقل يدخل الاتوبيس 100 جنيه كحد ادنى سيكون هناك رصيد للاتوبيس 288000 ذالك غير ان هناك 19 محل تقوم الجمعيهباجارهم للاهالى المقربين من اعضاء الجمعيه باجر رمزى
تفضلو بقبول فائق الشكر والاحترام
مقدمه لسيادكم
على السيد عبد العزيز درويش
By: على السيد عبد العزيز درويش

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *