best quality replica watches

الفساد يحمي التعدي على أراضي الدولة بالكوم الأبيض بالغربية

المجلس الأعلى للقوات المسلحه
وزارة الدفاع-مكتب شكاوى المواطنين تحية طيبه وبعد،،،
مقدمه لسيادتكم السيدة/ صابحة سعد بسيونى بدر/ و سيدة سعد بسيونى بدر بناحيه الكوم الأبيض- شبراطو- مركز بسيون محافظه الغربيه ت: 0227024**2 – 10174**93
بالأشارة الى محضر تعدى وأزاله مبانى على أرض زراعيه أملاك الدوله و أصلاح زراعى حيازة المدعو/ صبحىى سعد بسيونى بدر والمقيم فى منزله بالكوم الأبيض – شبراطو- مركز بسيون والتى ذكر فيها عدم تمكين اللجنه المكلفه بالأزاله من عملها بسبب تجمهر الأهالى ومنعهم من الأزاله الكامله علما أن اللجنه قد جاملت أحد سكان عزبه الكوم الأبيض لمجرد أنه يعمل فى مجلس المدينه المنحل فلم تزيل غير جزء بسيط من الجدار خلال شهر يناير 2011 . نتشرف بالأفاده أن الأرض المشار اليها ناحيه الكوم الأبيض – شبراطو مركز بسيون / غربيه (حوض الولجه) مشتركه مع الشاكيتين :صابحه سعد بسيونى بدر/ والسيدة سعد بسيونى بدر قطعه واحدة بناء على قائمه القسمه بتاريخ 19/9/2009 حيث قام المشكو فى حقه أثناء قيامه بالبناء على الجزء الخاص به والتعدى على أرضهم قد حال بين وصول مياه الرى الى المساحه الزراعية التى تخص الشاكيتين مما تسبب فى ألحاق ضرر بالشاكيتين وتعذرهم من وصول المياه الى الأرض الزراعيه الخاصه بهم وتأثير ذلك على الثروة الزراعيه والأمن الغذائى. وقد خاطبنا كل من مجلس مدينه بسيون وجمعيه الأصلاح الزراعى وحماية الأراضى كذا منطقه نجريج والوحدة المحلية فى أبو حمر القسم الهندسى والجميع أفاد عدم أزاله أسباب الشكوا وقد تقدم المشكو فى حقه بطلب توصيل كهرباء حتى يصبح أمر واقع متحديا بذلك قرار المجلس الأعلى للقوات المسلحه . لذا نناشد سيادتكم فى التحقيق فى شكوانا وأزاله المبنى المخالف حتى نتمكن من زراعه أرضنا والحفاظ على الثروه الزراعيه فى ظل ثورة 25 يناير وقيادتكم الشريفه.
By: مصطفى عبدالله محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *