best quality replica watches

شكوى ضد إمام مسجد متغيب

بسم الله الرحمن الرحيم
الى فضيله وزير الاوقاف المصريه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا نحى فخامتكم تحيه حب واحترام وتقدير على النزاهه المتوفره لدى سيادتكم دون النظر الى محسوبيه ولا وساطه فى العمل الدائم لدى سيادتكم وانى اطلب من سيادتكم النظر الى موضوعنا بعين الرحمه والانصاف بل هو رجاء لنا جميعا واستغاذه من امام مسجد المستكاوى بسنهور المدينه /دسوق/كفر الشيخ حيث انه امام للمسجد المستكاوى ولكن على الورق فقط وليس بالحقيقه حيث انه لا ياتى الى المسجد الا يوم الجمعه وحتى لايتمها حيث يقوم بالقاء الخطبه ولا حتى يقوم بتكمله الصلاه اذا ياتى باى شخص غير الموهلين لذلك لكى يقوم بالصلاه بنا ولا يقوم بالاقاء المحاضرات الاسبوعيه المفروضه عليه ويترك وظيفة حيث يعمل بارضه الخاصه وعندما قمنا بعض المصلين وطلبنا منه ان ياتى الى عمله المفروض عليه قام بسبنا علننا امام جمع من الناس وقال الى عندكم اعملوه محدش يعرف يعملى حاجه وانا سوف اشتيكم على انكم تهجمتم على فى مكان عملى وهو مستغلا بعض المعارف التى تقوم بمساعدته على ذلك وحيث انه منضم لجماعه الاخوان المسلمين اذا يقوم بالدعايه الى مرشح الاخوان المسلمين داخل المسجد ويتكلم خلال الخطبه على اشياء ليست الا دعايه لهذا المرشح وعندما ياتى الى المسجد لا قوم الا بعمل موتمرات خاصه لذلك المرشح فنرجو ا من سيادتكم التكرم بنقل ها الشيخ من المسجد رافه ورحمه بنا لكى نعى ما نفعل فى امور ديننا من شخص موثوق فيه لكى نستطيع وسوءله ومعرف الصحيح منه لا شخص نعرف انه لا يعى ما يفعل تجاه وظيفه الا المصالح الشخصيه فنرجوا من سيادتكم النظر الى من يستغل منصبه وطبيعه عملهم للنصب والاحتيال على الاخري ن نحت قياده سيادتكم مع العلم ان طبيعه عملهم تدعو الى الرحمه والدعوه الى الله ولكن كثيرا ما تغيرت ضمائرهم وباعو انفسهم ويوئمنا جميعا للصلاه وهوالمدعو الشيخ/محمد عيسوى امام مسجد المستكاوى بسنهور المدينه مركز دسوق/محافظه كفر الشخ ولفخامتكم جزيل الشكر
مقدمه لسيادتكم من يتوسل إليكم
أن تنظر للموضوع بعين العدل والرحمه
By: حمدى السعيد المستكاوى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *