best quality replica watches

طلب وظيفة في صفوف الدرك الملكي

السلام على من اتبع الهدى وصلى لله وسلم على سيدنا محمد وصحبه أجمعين أما بعد … يسعدني ان اتشرف بتقديم طلبي هدا اليكم ملتمسا منكم ان تسدوا لي خدمة تتمتل في ادراجي في صفوف الدرك الملكي، وستجدوني مستعدا بتوفير جميع الوثائق التي تطلبونها راجيا منكم مساعدتي.واحيطكم علما انني مغربي ابلغ من العمر 21 سنة؛المستوى الدراسي الثانية سلك بكالوريا 2009ـ2010 علوم ، لم اوفق في دراستي نظراً لمشاكل … علما اني أكن لهذه المهنة كل شيء، احترمها واحترم أصحابها فهي من جهة خدمة للوطن والدفاع عنه و عن وحدتنا الترابية ومن جهة آخرى، المساهمة في تحقيق الأ من و حفظ النظام من طنجة إلى الكويرة و في جميع ربوع المملكة بقيادة جلالة الملك محمد السادس نصره الله و أيده ماضينا عبر مسيرة ملكية شعبية نحو الأ مام، مع الشعب المغربي بارتباطه الوثيق الملتزم بعهد البيعة لمولانا أميرالمؤمنين؛ هذا نداء لملكنا الشجاع القائد الأعلى لأركان الحرب العامة و القوات المسلحة الملكية. أرجو من جلالتكم مساعدتي و أن تتكرمو لي بهده الوظيفة و سأكون يامولانا عازماً ومستعداً أن أعطي الكثير لأجل هذه المهنة وسأظل وفياً للمملكة المغربية تحت قيادتكم الرشيدة و تقبلو مني سيدي آسما عبارات التقدير و الإحترام . وشكراً
By: abdellah

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *