best quality replica watches

طلب توظيف كمفتش شرطة

بسم الله الرحمن الرحيم و الصلاة والسلام على مولانا الامام سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام يسرني ان اتقدم اليك ياسيدي جلالة الملك محمد السادس حامي حمي الذين والوظن باسمى عبارات التقدر والاحترام واتمني لجلالتك الصحة والعمر المديد و للاسرة العلوية الشريفة جمعاء وشكرا اما بعد اتمني من جلالتكم مساعدتي لولج صفوف مفتشي الشرظة،واحيطكم علما اناني من جنسية مغربية ومسجل تحت البطاقة الوظنية رقم xa50871 وحاصل علي شهادة الاجازة في القانون الخاص في سنة 2006 واحيطكم علما كذلك انني اجتزت الإمتحان الكتابي لهذه السنة ووفقت فيه وإجتزت الختبار التاني في المعهد الملكي للشرطة في القنيطرة يوم2009/10/30 وانا الان انتظر ان يتم إختياري من الناجحين بمساعدة جلالتكم لي،وانا احلم بالحصول علي هذه الوظفة لمساعدة عائلتي و تحقيق احلامي في الدفاع عن الوظن م الحفاض علي امنه و الصهر علي الحد من إنتشار الفساد وفي إنتظار ردكم على ظلبي هذا اتقدم الى جلالتكم بأرقا عبارات الشكر و التقدر والاحترام و اطلب من الله العلي العظيم ان يساعد جلالتكم لرعاية مصالح الوظن و تنميته والسلام
By: aziz

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *