best quality replica watches

مندوب شرطة يسرق سلاحه الميري ويبيعه للبلطجية

انا متزوجه من مندوب شرطه يعمل باداره الدفاع المدني ببورسعيد حيث قام زوجي بحضور ثلاثه قطع سلاح ناري وقام بعمل محضر فقد لسلاحه الشخصي لاكن سلاحه كان موجود بالمنزل وقام ببيع قطعه سلاح لشخص معروف عنه انه بلطجي وتاجر مخدرات وعند اعتراضي علي افعاله هذه وانني لايمكن ان اعيش انا واولادي من مال حرام قام بضربي وطردي من منزل الزوجيه وقام بطلاقي ايضا وعند مطالبتي له بحقوقي قام بتهديدي انا واسرتي بالسلاح الناري واشهاره في وجههنا وقام ببيع اثاث المنزل الذي هو حقي وعند تحريري محضر بهذا حضر الي منزل ابي وقام بضربي وتهديدي مره اخري بالسلاح امام الناس علما بانه يقوم في هذه الايام بالاتفاق علي بيع قطعتين سلاح اخرين مع مجموعه من البلطجيه المشهورين فارجوا من سيادتكم التحقيق في شكواي لاني تقدمت بعده بلاغات الي جهات شرطيه ولم تفعل شيئا وارجوا حمايتي من المدعوا خوفا علي حياه اولادي وحياتي ولسيادتكو جزيل الشكر
By: هندعبدالحكيم عبدالغني احمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *