best quality replica watches

مناشدة للشيخ خليفة بالإفراج عن الموقوفين الغارمين

الى سمو الشيخ خليفة بن راشد الى نهيان أن أخي مسجون بقضية مالية في دبي وأنا أناشدك بصوت شهر رمضان الفضيل و بصوت الخنساء وصوت خولة بنت الازور أن تفرج عن السجناء الموقوفين في قضايا مالية حتى يستطيعوا أن يبدأو حياتهم من جديد والايعاز الى الجمعيات الخيرية لتسديد المستحقات التي عليهم حتى نفرح كل ام بعودة ابنها وكل اخت بعودة اخيها لأن قد سمعنا أن هناك يعفو ولكن لن يشمل الموقوفين فقط للمحكومين وأن من عليهم مستحقات مالية لن يحلموا بالافراج ، اناديك كما نادت خولة بنت الازور الخليفة المعتصم بالله حين قالت وامعتصماه ووصله صوتها على الرغم من أنه لم تكن هناك وسائل الاتصال كما هي الحال الان ،
وانا الان اناديك واخليفاه واتمنى ان يصل صوتي إلى سموك .
By: ام علي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *