best quality replica watches

انا بنتكم انا مواطنة انا بنت الامارات ساعدوني

بسم الله الرحمن الرحيم

اما بعد،،،

الله , الوطن , رئيس الدولة .. عشقت هذه العبارة مع انني لم استلم الجنسية الى الان ولكنني من ابناء هذه الدولة العظيمة ، والدي كان مواطن و تاجر امارتي على زمن الشيخ زايد الله يرحمه و يسافر كثير ف راح إيران و تزوج و للأسف حاشه مرض و توفى بأيران و عقب حاولنا مرات كثيرة في رأس الخيمه بجواز جنسية ابوي الاصلي الإماراتي الي موجود معانا و مرات كثيرة اخوي ذهب الى رأس الخيمة و صرف كل افلوسه و الي عنده و وكل محامين و مايصير شي و محد ساعدنا احنا الحين بس نحتاج احد يساعدنا في حالنا لأنه الاثبات موجود و نحن المفروض جنسيتنا إماراتية و لنا حق فيها الله يخليكم ساعدوننا بهل موضوع و انا قلت اتوكل على الله و اروح الامارت و لاني اعرفهم اهل خير و مايقصرون بنتي اخذت قرض و انا الان في الامارات و لكن لا عائل لدي ولا معين رحت الكل الوزارات ولا شخص فيهم عطاني جواب للاسف و انا الان لا حيله لدي و الافلوس
الي معاي قربت تخلص ولي يعافيكم ساعدوني
هذا رقمي 00971501382519

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *