best quality replica watches

استفسار قانوني

انا مواطن جزائري اريد استفسار قانوني لحالتي وهي انني استدعيت للواجب الخدمة الوطنية العسكرية سنة2000 برتبة عريف اول احتياطي لمدة 18 شهر وبعد مرور سنة من الخدمة مرضت فنقلتني العيادة العسكرية للمستشفى العمومي على اساس الزائدة الدودية فاجريت لي عملية جراحية وبعد مرور اربعة اشهر سائت حالتي الصحية عندها تفاجات بتصريح الجراح بانه لم يقم سوى بالفتح و الخياطة لان حالتي لم تكن الزائدة الدودية كما شخصها طبيب العيادة .حينها طلبت من القائد النظر في حالتي الصحية المزرية لكي يرسلني للمستشفى العسكري بحكم انني عسكري .وبعد انتظار لقرار ارساتي مدة 20يوم اتفاجئ بان ادهب لوحدي بحجة ان الثكنة لا تتوفر على سيارت اسعاف حينها ادركت ان حياتي على المحك فقررت السفر للعاصمة التي تبعد ب 350 كيلومتر .وعند وصولي للمستشفى العسكري اغميا عليا وادخلت غرفة الانعاش مدة فسالتني الطبيبة من انت وكيف ترسل وحدك وفي هده الحالة باستغراب .بعدها اجريت لي عملية جراحية ثانية على مستوى المعي الغليض .ومكثت في المستشفى 30 يوم .سؤالي هل استحق منحة العطب او لي حق ظائع وكيف واين اشتكي حالتي وشكرا لكم جميعا .اخوكم عبدالقادر.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *