best quality replica watches

شكوى من مواطن يمني ضد الحكومة والتحالف العربي

شكوى من مواطن يمني من محافظة حضرموت ضد الحكومة اليمنية والتحالف العربي مرت الان 4 سنوات على دخول الحالف لليمن والمواطن اليمني لايستطيع توفير وجبة لليلة الواحدة بينما الحكومة اليمنية تجلس في فنادق الرياض وتاكل من اشهى المأكولات والوجبات دون الاهتمام لحالة الشعب المضطهد ونحن في حضرموت نعتبر من افضل المحافظات الغنية بالتروات الحيوانية والسمكية والنفطية ولكن شعبنا في هذه الفترة لم يستطع تلبية احتياجاته اليومية بينما التحالف العربي بقيادة السعودية والامارات يبيثون في الارض فساد وياكلون من خيراتنا ومن نفطنا ويتم بيعه بشكل يومي دون الرجوع لحالة المواطن الغلبان على امره ومن منبري هذا اقدم شكوى رسمية لسيادتكم كونني مواطن يمني حضرمي ضد التحالف العربي والحكومة اليمنية الدين يضطهدوننا بشكل يومي وبما انني املك الحقوق الكاملة في الارض التي اعيش فيها اريد ان ابيع نصيبي من الارض التي تمر منها الخيرات من حقول للنفط الى اي دولة اوروبية ستتكفل بمعيشتي انا واسرتي واريد من هذه الدولة ان تاخد حقوقي كاملة من الحكومة التي طالما سلبت حقوقنا لسنوات وذا اضطررنا ان نقدم او نوقع على اوراق بيع نصيبنا من ارضنا فاننا نوافق على ذلك خيرا من اعطائها لحكوماتنا الفاسده

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *