best quality replica watches

طلب حقى كمواطن داخل الدوله

بسم الله الرحمن الرحيم
تحيه طيبه وبعد
الي السيد /وزير الداخليه
حيث انه في مساء اليوم الموافق الثلاثاء السابق بتاريخ19/9/2018 حيث انه قام بالتعدي أحد الأشخاص ما يقارب عددهم من 20الي25فرض بالضرب والسب وإحداث بعض الجروح منها آثار خياطه في الراس وقاموا بالتعدي علي انا واثنان آخرين وانتهاك حرمه المنازل حيث قاموا بأعمال تخريبية لدينا واشخاص اخرى وتكسير بعض الممتلكات الخاصه حيث تمت الواقعه داخل محافظه مطروح منطقه الفيروز باب البحر أرض الشرطه ب وذلك المكان الذي تمت به الواقعه حيث ان المتهمين قاموا بترويع الساده النزلاء للمصيف حيث أنهم ظنوا أنهم أصحاب البلدلماذا لانهم أهل وادي كما يطلقون عليهم حيث تم تحرير محضر يو 19/9/2018 في تمام الساعه 12مساء حيث تم تحرير المحضر برقم19144لسنه 2018 جنح قسم مطروح حيث تم التعدي من قبل المدعو ساسو راغب مفتاح زعير والمدعو ناجي سالم العوامي فنرجوا اتخاذ الازم من أجل حفظ الأمن والأمان داخل محافظه مطروح

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *