best quality replica watches

حملة نوط الجمهورية العسكري من الطبقة الأولي

السيد المشير/ حسين طنطاوي وزير الدفاع والإنتاج الحربي والقائد الأعلي للقوات المسلحة
بعد التحية
نخن حملة نوط الجمهورية العسكري من الطبقة الأولي نتقاضي معاش شهري قدرة 750 جنية منذ 20 عام لم يتم زيادة المبلغ ولم تمت زيادتة من 500 الي 750 جنية بعد أن ظل مجمداً لمدة 20 عام دون زيادة في الوقت نفسة يتم زيادة باقي الأنواط والأوسمة بصفة منتظمة حتي وصلت نجمة سيناء 20000 جنية حاربنا دفاغاً عن تراب هذا البلد قمت بتدمير 12 دبابة من دبابات العدو قاتلت في خندق واجد جنبا الي جنب مع الحاصلين علي نجمة سيناء فهل يتم تجاهلنا ونسياننا بهذة الطريقة عانينا من ظلم النظام السابق الذي لم يسمع لشكوانا لذل نكرر شكوانا لسيادتكم أطال الله عمركم وجعلكم زخراً لنا ،، والله المستعان
By: البسيوني أحمد بندق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *