best quality replica watches

فساد مياه الشرب بقرية قلما بقليوب

مقدمه لسيادتكم أهالي قرية قلما – قليوب – قليوبية بخصوص التضرر من محطة المياه الجديدة بذات القرية حيث تم التوصل إلي معرفة أن المياه المستخرجة من المحطة المشار إليها يدخل فيها نسبة من المياه الجوفية غير المعالجة والتي تحتوي علي نسبة كبيرة من الأملاح والمعادن الضارة بالصحة وقد ثبت ذلك من نتيجة تحليل هذه المياه في عدة معامل مما قد يتسبب في انتشار الأمراض وخاصة الفشل الكلوي وكثير من الأمراض الضارة علماًً بأن شبكة المياه المذكورة سوف يتم تسليمها للتشغيل رسمياً بتاريخ 1/7/2011 .

ونلتمس من سيادتكم نحن أهالي قرية قلما بالتحقيق في هذا الموضوع حماية لنا ولأبنائنا من هذا الضرر المحقق .
ولسيادتكم جزيل الشكر
مقدمه لسيادتكم
أهالي قريــة قلما

By: رمضان محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *