best quality replica watches

8شارع الببلاوي المتفرع من شارع جمال الدين الافغاني ناصيه الشرطه العسكريه اول الهرم

اسعد الله صباحكم ..
البدايه التضرر من هدم منزل بدون الالتزام باشتراطات الهدم والمحافظه علي ممتلكات الاخرين .ثانيا .عدم الاعلان عن رخصه البناء ولم قام بالاعلان ووضع يافطه بعد ارسال الشكوي للمحافظه وشكاوي مجلس الوزراء لم يضع عدد الادوار المتكرره مرسل صوره لسيادتكم توضح ذلك فقمت بمراسله شكاوي مجلس الوزراء الذي افاد انه سوف يتم اخذ تعهد كتابي منه بعدم مخافه الرخصه والالتزام بها مرسل صوره من رد الحي ..
والان قد بدا ببناء الدور السادس مخالفا الرخصه الممنوحه له فقمت بارسال شكوي الي مجلس الوزراء الذي قام بحفظ الشكوي وقمت بالاتصال بمحافظه الجيزه منذ 4 ايام وقد ابلاغتهم بالواقعه الذي افاد ان الشكوي قيد التحقيق وان حي العمرانيه هو المسئول عن ذلك ومع ذلك هذا المسئول عن بناء العقار لازال يبني الدور المخالف بدون اي تحرك من حي العمرانيه نهائيا وسوف يتحرك بعد انتهاء البناء واننا سكان المنطقه متضررين جدا من هذا البناء لانه سوف يضر البنيه التحتيه من حيث الاحمال الزائده للكهرباء والمياه والمجاري هذا العقار رقم 8 شارع الببلاوي المتفرع من شارع جمال الدين الافغاني ناصيه الشرطه العسكريه اول الهرم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *