best quality replica watches

تمليك ارض زراعيه

السدة المسئولين
تحية طيبة وبعد
موضوع الشكوى
حيث أنني أقوم بزراعة ارض بحوض العنب – حوض المائة الكائنة بمحافظة القاهرة أمام مدرس محمود شكري الإعدادية وخلف قصر الأميرة نعمه المقدر مساحتها 15 قيراط و17 سهم بالمرج نيابه عن جدي المرحوم / كامل نصر عبد النبي ومن تاريخ 1996 تم تخلف الورثة عن تسديد حق الانتفاع وتم التنبيه عليهم بإنذار رسمي من المديرية العامة للإصلاح الزراعي بالأداء او الحجز ومنذ ذلك التاريخ وأنا أقوم بتسديد المبالغ المستحقة عن الورثة
أنا السيد / عبد العزيز السيد كامل نصر وقد وفيت بكامل المبلغ بإيصالات حتي تاريخ 1 / 11/ 2015 وبملكيتي إعلام وراثة جدي كامل نصر الصادر سنه 2011 وإعلام وراثة أبي سيد كامل نصر الصادر سنة 2015 ولدي المحضر رقم 10628 يثبت حيازتي للأرض المذكورة وبطاقة الجمعية التعاونية للإصلاح الزراعي برقم 34واحيط سعادتكم علما بأنني أقوم بزراعتها منذ ستين عام والتمس من سعادتكم التمليك الطبيعي وبالسعر الطبيعي للأرض وأعاني من تدخلات كثيرة من البلدية والحي ومن بعض سكان المنطقة لكثرة رمي القمامة بها

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *