best quality replica watches

سكن او حل لمشكلتي

رساله الى حكام الامارات نحن مقيمون فالامارات فالمنطقه الغربيه السلع من 30 سنه في غرفتين وعددنا الان 13 شخص واللحين مهددين بقطع الكهرباءالماء وطرد من المنزل علما بان لدينا اقامه من المحكمه ولمنزل غير صالح لسكن ولكن ليس لدينا مكان اخر لاننا حصلنا على جنسية جزر القمر وقبل كنا بدون علما بان اخواني كلهم مواطنين لدولة الامارات و كنت اعمل فالجيش في خدمة الوطن 19 سنه ولاني بدون تم تفنيشي من العمل منذ 8 سنوات والله اعلم بحالي وحال ابنائي في هذه السنوات التي مضت لاعمل لي ولا لابنائي علما ب ان لدي طفله معاقه واسكن مع اخي المواطن الذي حصل على ملكيه البيت وانا حصلت على اقامه من المحكمه والان اخي حصل على بيت جديد ويريد الانتقال والبلديه امرته اذا بينتقل يقطع الكهرباء والان عائلتي لاتعرف اين تذهب وكيف تعيش بدون كهرباء وماءارجو ان ينظرو حكامنا في موضوعي الحرج علما ب ان الدنيا ضاقت بي كثيرا و حكامنا مايقصرون

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *