best quality replica watches

تسليم سيارة أجرى لمنتسب القوات الملكية

بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله وحد والصلاة والسلام على مولانا رسول الله واله وصحبه أجمعين. الموضوع: طلب استعطافي إلى صاحبة السمو الأميرة الجليلة للامريم. سلام تام بوجود مولانا الإمام . وبـــــــعـــــــد. مولاتي الأميرة حفظكم الله ورعاكم بعد تقديم فروض الطاعة والولاء لمولانا أمير المؤمنين سبط النبي الأمين وحامي حمى الوطن والدين سيدنا المنصور بالله جلالة الملك محمد السادس وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وصنوه السعيد الأمير مولاي رشــيــد و لسموكم الكريم دام لكم العز والتمكين والرفعة والسؤدد والنصر المبين ولسائر الأسرة العلوية المجيدة انه سميع مجــيـــــب. مولاتي الأميرة أتشرف بكل إجلال وإكبار أن أرفع إلى مقامكم العالي بالله طلبي هذا راجيا من حضرة الأميرة الجليلة شموله بعـــــطفكم و برعايتكم المولوية السامية وذلك وذلك بتدخلكم لمساعدتي على انصافي حيث لم استلم سيرة اجرة من نوع صغير منذ سنة 25-10-1996 مع العلم اني كنت من صفوف القوات المسلحة الملكية مايناهز 25سنة 13 سنة منها مرابط بالصحراء المغربية كما اخبركم اني معطوف حيث اصيبتو مرتين بالرصاص مما جعلني اعيش حياة صعبة .

لذا اطلب من العلي القدير ومن عطفكم على انصافي ومنحي سيارة اجرة من نوع صغير…

حفظكم الله ورعاكم…
By: محمد شناف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *