best quality replica watches

السيد المستشار النائب العام المصري

تحيه طيبه …. وبعد
مقدمه لسيادتكم : محمد عبد المطلب فتح الله الكشكى المقيم : بقرية دمشلى – كوم حمادة – البحيرة
ضـــــــــــــــد
السيد/ عبد المرضى محمد أبو العنين – والسيد/ يحي محمد أبو العنين المحاميان بكوم حماده – بحيرة والمقيمان : بقرية دمشلى – كوم حمادة – البحيرة
الموضــــــــــوع
حيث أننى قمت بعمل توكيل رسمي عام في القضايا في 1/12/2008م للمشكو في حقهما وبتاريخ 5/12/2008م تم عقد جلسه عرفيه بمكتب المشكو في حقهما الأول والثاني بسبب نزاع بينى وبين المواطن / خالد محمد زكى أبو الريش ووالده / محمد زكى أبو الريش وبحضور كلا من / يوسف عبد المقصود عبد الفضيل عدس – هشام البكري السرسى – محمود البحيرى محمود … وآخرين وتم التوقيع على إيصالات آمانه على بياض من قبل الطرفان : محمد عبد المطلب فتح الله الكشكى ( طرف أول ) – خالد محمد زكى أبو الريش ( طرف ثاني ) وقد اتفقنا على إيداع إيصالات الامانه التي قمنا بالتوقيع عليها بالجلسه العرفية طرف الأستاذ / عبد المرضى محمد أبو العنين – والأستاذ / يحي محمد أبو العنين على سبيل الامانه وبعد فض النزاع بحوالي ثلاث شهور ذهبت إلى مكتب السيد / عبد المرضى محمد أبو العنين – ويحي محمد أبو العنين وطالبتهم بتسليمى الإيصال مراراً وتكراراً فرفضوا وقاموا بتهديدي فقمت بإلغاء التوكيل العام في القضايا بتاريخ 17/3/2009م وقمت بتحرير محضر إثبات حاله بتاريخ 11/4/2009م وبعد ذلك بحوالي سنه ونصف تقريباً قام كلاً الأستاذ / عبد المرضى محمد أبو العنين – والأستاذ / يحي محمد أبو العنين المحاميان بتحرير شكوى ضدي بالإيصال الموجود طرفهما على سبيل الامانه بالجلسه سالفة الذكر … فقمت بتحرير محضر ضدهم خيانة أمانه رقم 17495 جنح كوم حماده لسنة 2010م وبناءً على هذا المحضر تم عقد جلسة بمحكمة كوم حمادة بتاريخ 19/3/2011م وأجلت لجلسة 16/4/2011م وأجلت لجلسة 11/6/2011م وأجلت لجلسة 16/7/2011م للاطلاع على الأوراق والمستندات المقدمة مني ضد المشكو في حقهما الأول والثاني …. وعلى أثر ذلك قام المشكو في حقهما بتهديد الشهود وإكراههم لتغيير شهاداتهم في المحضر رقم 17495 جنح كوم حمادة لسنة 2010م . فقام الشهود بتحرير محاضر ضدهما بذلك بمركز شرطة كوم حماده المحضر رقم 26 أحوال في 17/4/2011م – والمحضر رقم 22 أحوال في 23/4/2011م – والمحضر رقم 15 أحوال في 2/5/2011م .
لــــــذلك
أتقدم إلى سيادتكم للتفضل باتخاذ اللازم قانوناً تجاه المشكو في حقهما
جعلكم الله زخراً لمصرنا الغالية
وتفضلوا بقبول فائق الشكر والاحترام
مقدمه لسيادتكم محمد عبد المطلب فتح الله الكشكى
By: محمد عبد المطلب الكشكى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *