best quality replica watches

استغاثه اهالي حي المهاجرين_مدينه كفر الدوار

يوجد رجل ظالم صاحب نفوذ ومقتدر يقوم بالبناء في الشارع الرءيسى لكفر الدوار ويسمي ش احمد عرابي وقام بالبناء مرتين متتاليتين وتم ازاله المبني وبالرغم من انه يمتلك رخصه بالبناء في الشارع من محكمه القضاء الاداري التي ليس لها اي علم بما يحدث من طرق نصب واحتيال حيث ان المكان ليس له مالك وانه تابع للتنظيم المدني وانه شارع حيوي في مدينه كفر الدوار ولكن السؤال هنا بعد قرار الازاله الاخير استطاع المدعو ان ياتي برخصه ساريه وذلك في غياب السلطات الرقابيه لاملاك الدوله ومع تواطأ مجلس المدينه بكفر الوار ولكن يوجد جميع الاثباتات الورقيه والعينيه بالظلم الواقع علي اهالي المدينه وللاسف لا يوجد احد يدافع عن الوطن وبالرغم الشكاوى الموجهه للحاكم العسكري والشرطه ومأمور القسم ولكن لا احد يقوم بالتحرك وايقاف الظلم عن اهل المدينه والاخير بقوم باستخدام البلطجيه للبناء دون استطاعه احد من اهل الحي ايقافه او حتي الاحتجاج انقذونا انقذونا انقذونا والله شاهد واعلم العالمين
By: هشام امين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *