best quality replica watches

العمل فى غير ساعات العمل الطبيعية

أنا اعمل فى شركة تويوتا منذ سبع سنوات . منذ سنة2004 حسب مواعيد العمل الطبيعية التى تنص عليها فى قانون العمل القطرى ولكن منذ سنة 2006 بدأت الشركة فى عمل نظام دوامين صباحا ومساءا وكل ثلاثة شهور يتم تغير مواعيد العمل من فترة صباحية الى الفترة المسائية أو العكس. ولكن المشكلة حاليا أن الشركة زادت منذ سنتين نظام دوام جديد وأصبحت فترات العمل تنقسم الى 3 فترات على مدار اليوم وأصبحت أنا بالتحديد أداوم فقط أما فتلاة ثانية من الساعة 3 عصرا الى 12 مساءا بمنتصف الليل لمدة أحيانا تجاوز الخمسة شهور ثم أنتقل ألى الفترة الثالثة من الساعة 11 مساءا الى الساعة 7 صباحا .لمدة أخرى تتعدى أحيانا الخمسة شهور.والمشكلة التى تواجهنى أنة غير مسموح لى للأنتقال الى الفترة الصباحية الطبيعية من الساعة 6 صباحا الى الساعة 3 عصرا ابدا. بحجة أن هذة الفترة مخصصة فقط للمسؤل فقط وأنا مساعد للمسؤل لايحق لى ذلك.لدرجة أننى منذ أكثر من عام كام أعمل بالليل وأقضى فترة نومى طوال فترة الطهر حتى أصبحت أعانى الأرق والأرهاق على مدار اليوم حتى بدأت أعانى من بعض الأعراض المرضية مثل زيادة الوزن والأرتفاع فى ضغط الدم. وسؤالى هو هل يحق لى النحرك بشكوى للتضرر من هذا الوضع حتى أستطيع الأستمرار فى العمل مع الحفاظ على صحتى النفسية والجسديةأم هذا لايحق لى.؟

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *