best quality replica watches

امتناع مفتشي مكتب تموين ابوزعبل عن تلقي الشكاوي ضد صاحب مخبز

حيث قام المدعو عواد السيد عواد الثقبي صاحب المخبز المدعم الكائن بابو زعبل البلد كفر عبيان مركز الخانكة قليوبية وزوجتة وتدعي ام اشرف بالتعدي علي والدتي بالسب والقذف وطردها من المخبز معزبين لها بالالفاظ الجارحة مستمدين حمايتهم من مفتشي مكتب التموين وخاصة (مدام ناهد) مفتشة التموين التي تاخذ منهم الرشاوي نظير حمايتهم من اية شكاوي تقدم ضدهم
الطامة الكبري التي وقعت علينا هي(ان يكون حاميها حرميها) ومدام ناهد هي المسئولة عنا امام الله ولكنها مرتشية بصورة ظهرت للناس جميعا وعلمي في ذللك انني تقدمت بشكوي اليها بانني اصطدمت بسيارة تحمل دقيق مدعم من هذا المخبز وتقوم ببيعه في السوق السوداء وفوجئت بها قامت بتقطيع الشكوي وابلاغ صاحب المخبز بها ومن بعدها بدا الاضطهاد من صاحب المخبز المشكو في حقه وزوجته لوالدتي وطردها من المخبز دون خبز معذبين لها بالالفاظ الجارحة (كانهم يبدلون الادوار مع الله ويرزقون الخلق من دونه )
لذلك نرجو من سيادتكم اغاثتنا من المشكو في حقهم ومفتشة مكتب تموين ابوزعبل مدام ناهد
وتضلوا معاليكم بقبول فائق الاحترام
مقدمه لسيادتكم احمد عادل الفحل(المحامي)
ت.م 106723153
By: احمد عادل السيد الفحل (المحامي)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *