best quality replica watches

الماء سر الحياه يحرمونا منه

اقيم برأس سدر جنوب سيناء بوسط المدينة منزل رقم 451 وكانت المياه تأتي الينا ساعة صباحً وساعة مساءاً وفي أول شهر رمضان الكريم دعمت الشركة المدينة بالمياه فأصبحت من الشوارع مدعمة إلا الشارع الذي أقيم فيه ولأنيجاري محصل بشركة المياه يخاف من الشكوي فقد أرسلت اكثر من 20 فاكس للشركة والمحافظة وجلس مدينة راس سدر إلا ان ذلك لم يأتي بفائدة وقد اتصلت تليفونياً بالمهندس احمد حسن مدير عام خليج السويس دون جدوي وكل ما أطلبه ربط الشارع الذي أقيم به بالشارع الخلفي بالله عليكم ماذا يرد علي اخبرني ان اغير الخط علي حسابي مع العلم انني مشترك ويوجدعقد بيني وبين الشركة وادفع الفواتير علي مياه لم تزور منزلي فكيف لي ان اطلب من جاري الذي بالخلف ان يمرر لي خط من تحت منزله .
الموظفون بشركة مياه راس سدر يعملون 15 يوم و15 يوم اجازة ووردية في اجازة وردية والشركة كلها في اجازة وردية لا تبالي بالمواطنين وليس لديهم الخبرة اللازمة فالسباكين في الشركة هم من بيدهم الحل والربط اما المهندس في اتصال معه انت اشتكيت هنبقي نحقق في الشكوي
يا سيادة رئيس الجمهورية برجاء الغاء قرار رقم 135 لسنة 2004 بإنشار شركة قابضة للمياه وارجعاهامرة اخري لإدارة الدولة فقد وقعنا في مجموعة مستفيدين كل همهم جمع المال حتي ان محاسبتهم للجهات الحكومية اعلي من المنزلي فلصالح من ذلك اناشد المواطنين برفع دعاوي بإلغاء هذا القرار وما شابه من بيع لأصول الدولة مثل الكهرباء التي اصبحت مشكله هي الأخري والدولة بمؤسساتها قادرة ان ترفع الكغاءة وتوفر النقد للدولة وليس لمجموعة من الفراد كبروا وكبروا حتي اصبحوا لا يروا المواطنين الضعفاء فحرموهم من شربة الماء وقد صدق الله وجلعنا من الماء كل شيئ حي
وانطبق عليهم قول عنتره
ونشرب ان وردنا الماء صفوا ويشرب غيرنا كدراً وطينا
احمد محمد حماد رأس سدر جنوب سيناء 01148084647

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *