best quality replica watches

أخي معاق و تم الأستيلاء عل كل محتويات شقه والدتة و الأن نعيش علي البلاط انا و هو

بسم الله و الحمد للة و الصلاة و السلام علي رسول الله
ابلغ من العمر 35 عاما متزوج و عندي ثلاثة اطفال في مراحل مختلفة في التعليم الأساسي و لي أخ معاق و قد توفي والدي رحمة الله عن عمر 45 عاما بسبب الفشل الكلوي و لم يترك لي ولا لأخي الكثير فقط شقة أيجار قديم تولت أمي تأجيرها و أنتقلنا للعيش مع امي و قد كان توفي عنها زوجها (زوج أمي) و ترك لنا أختي الصغيرة و كان زوج أمي له أبن بعد وفاتة تكالبت علينا عائلة زوج أمي حتي يحرموا أمي من الميراث و حيث أن أمي سيدة طيبة فقد انتقلت للعيش في شقة زوجها التي كانت بأسم أم ابنة و عندما توفت والدتي استولي أبن زوجها علي الشقة بكل محتوياتها و أجهزتها الكهربائية التي تعين علي الحياة و قد بات الموقف صعبا علي انا و اخي و زوجتي و ابنائي فقد تم طردنا من شقة والدتنا و استولي علي كل الأشياء التي تركتها والدتي من أجهزة كهربائية و مفروشات و حتي اوراق خاصة و ليس لنا انا و أخي مصدر رزق و نسكن الان شقة غير مجهزة بأي شيئ حتي المياة تم قطعها عن الشقة لعدم دفع فواتير المياة القديمة و كل الدخل الذي نعيش منة 1000 جنية معاش والدي الذي يستحقة أخي المعاق بنسبة 60% حركيا و عقليا أحمد الله علي كل شيئ و علي كل حال لا شرطة استطاعت أعطائي حقوقي انا و أخي حيث ان ابن زوجة أمي ميسور الحال و عندة أموال كثيرة و عقارات ملك لكنة لا يريد أعطائنا اي شيء حتي انة ترك أختة البنت لي لأنة لا يريدها عندة حتي يستولي علي ورثها من ابيها

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *