best quality replica watches

بورسعيد بقسم الشرق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته برجاء التكرم من سيادتكم باخد شكوي في الاعتبار للاهميه الشكوي هي كالاتي اني اعمل بمجال النقل بميناء بورسعيد وشرق التفريعة وعند عملي ادخلت سيارة نقل بمقطورة تحمل لوحات معدنيه مزورة دون علمي بدلك ولاني شاهدتها اكثر من مره وهي محمله ببضائع مع من هم في مجالي ولان الفترة الماضيه شاهدة تكدس في بضائع ميناء بورسعيد فحملتها واخد نولونه وهي في طريقها الي دمنهور اتصال بي السائق وقال لي ان الكاوتش فرقع وانه واقف لاصلاحه واغلق هاتفه واعلمت من اصحاب البضاعة انها لم تصل اليهم وابلغت عن دلك في قسم الشرق وانا الان مهدد وقلت في المحضر اوصاف المشتبه بهم وامسكو بواحد منهم ولكن النيابه افرجت عنه ودلك لانهم دكروا ان الجهة القابضة ليست هي المعنيه بقبضه وانما دائرة الميناء وانا الان ليس معي سوا اللو وسيادتكم فليس الغلط مني وانما من شرطة الميناء حيث انهم ادخلوا العربة وكل البيانات مزوره حتي الرخصة والبطاقة وانا اعلمت الشرطة بعد بحثي عن العربه من هم اصحابها وطلعوا مافيا في سرقات الحاويات من بورسعيد والقنطره حتي الاسماعلية وقالوا لوسيط بينهم وبين صاحب البضاعة الحكومه عرفة مكان البضاعةولن تجرؤ التقرب منها او اخدها وان الان بين يد ساعدتكم ورقم المحضر7 احوال الشرق يوم 24/6 والملحق الحضر26/6والمحضر بالضبط الشخص يوم 27/6 محضر 3 احوال وتم التهديد بالسرقة اي بضائع يعرف اني احملها وانا مهدد برزقي ارجو من سيادتكم الاهتمام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *