best quality replica watches

امتناع مخبز مدعم صرف الخبز وبيع الدقيق بعلم مفتشي التموين ابو زعبل

السيد الدكتور محافظ القليوبية تحية طيبة وبعد
مقدمه لسيادتكم احمد عادل الفحل المحامى المقيمابوزعبل البلد كفر عبيان مركز الخانكة -قليوبية
ضد السيد عواد السيد عواد الثقبى صاحب المخبز المدعم الكائن بابوزعبل البلد كفر عبيان بجوار زاوية السعودى
اثناء ذهابى لصلاة الفجر فى يوم من الايام فوجئت بسيارة محملة بدقيق مدعم وبسؤالى لسائق وحاولت ابلاغ الشرطه الا اننى فوجئت بالمشكو فى حقه اتى اليا مسرعا وقام بتهريب السيارة من يدى فلما هدده باننى سوف ابلغ مكتب التموين رد عليا قائلا اعلى ما فى خيلك اركبه ومن بعدها بدات الماساة الحقيقية والاضطهاد من المشكو فى حقه وزوجته وتدعى ام اشرف والظلم الشديد والقهر لوالدتى وامس قامت هذه المراءة الحديدية التى يقف الناس امامهااانتباه مساكين خشية بطشها بهم وغضبها عليهم فيبيتون جياع هم واولادهم بطرد والدتى من المخبز شر طردة دون اعطائها اية خبز معذبة لها بالالفاظ الجارحة امام الناس جميعا رجالا ونساء وذلك بعد تواجد والدتي بالمخبز من بعد صلاة الفجر مباشرة
الا ان الطامة الكبري التي فوجئت بها ان مفتشي مكتب تموين ابو زعبل يقتسمون مع المشكو في حقه وزوجته وياخذون الرشاوي بانواعها وخاصة السيدة الفاضلة مدام ناهد مفتشة مكتب تموين ابوزعبل والمسئولة عنا امام الله وامام سيادتكم
وحيث ان بلدتنا تمر ببالغ المشاكل التي يحيطو علم سيادتكم بها ولا ينقصنا منها جديد
الامر الذي دعاني للتقدم لسيادتكم بشكواي ملتمسا من عدالتكم سرعة التحقيق فيها واتخاذ اللازم قانونا نحو الحقوق التي كفلتها الدولة لنا في هذا الخبز المدعم وكذا نحو مفتشي مكتب تموين ابوزعبل لتليقيهم الرشاوي وفسادهم الاداري الذي سيكون سببا في وقوع جرائم جديدة نحن في غني عنها
وكما قال رسول الله ص(كلكم راع وكلكم مسئول عن رعيته) ونحن رعايكم وانتم اولي الامر والمسئولون عنا
وفقكم الله لما فيه الخير للناس اجعين
وتفضلو بقبول وافر التقدير والاحترام
By: احمد عادل السيد الفحل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *