best quality replica watches

البناء على الارض الزراعيه

السيد وزير الزراعه
بعد التحيه
نحيط علم سيادتكم بدايه بأن رقعه الارض الزراعيه بالمنشاه الكبرى- مركز كفرشكر – محافظه القليوبيه تضاءلت بشكل كبير للبناء على الارض الزراعيه وسعر القيراط وصل 150 الف جنيه مع العلم بأن هذه الاراضي لم تحصل على البراءه والفلاحون قلقون من انتشار المباني على الارض الزراعيه فكيف يزرع فلاح بجانب بيت ؟ وخير مثال هو حوض الجناين – قريه المنشاه الكبرى – مركز كفرشكر – محافظه القليوبيه يوجد شخص باسم صبحي الشربيني طه شريف من هؤلاء المذكورين ويستغل وظيفته في الشرطه للبناء على الارض الزراعيه ونرجوا من سيادتكم التدخل لحل هذه المشكله لانه يوجد فلاحون كثيرون يعتمدون اعتماد كلى على الارض الزراعيه وخائفين من امتداد العمران نحوهم
وهذا للعلم ولاحاطه ونرجوا ان تأخد اداره وزاره الزراعه بمركز كفرشكر علما بما كتب بالاعلى
ولسيادتكم جزيل الشكر ووافر الاحترام
مع خالص تقديري

مقدمه: محمد رأفت عبد القادر
من قاطنى هذه القريه المذكور اعلاها
تحريرا في : 14/04/2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *