best quality replica watches

انقاذ عقار من فتح فرن بلدى باسفله

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد رئيس حى جنوب الجيزة أ / تيسير عبد الفتـــــــاح
تحيـــــه طيبــــــه ……. وبعـــــــــــــــد ,
الموضوع
حيث انه قد قدمت طلب لمعاليكم للحصول على موافقه من الحى لأستخراج ترخيص بمزاوله نشاط فرن بلدى بالعقار المذكور بالعنوان 24 ش اولاد ضاحى حى المنيب – الجيزة ، حيث ان جميع سكان العقار ومالكيه غير موافقين على مزاوله هذا النشاط لانه يهدد الصحه العامه للسكان وكيان العقار ايضا لقوه الفرن وحجمه مما يؤدى الى سخونه العقار وصعود المدخنه امام فتحات تهويه الحمامات والمطابخ مما يعوق التهويه وتشكيل خطوره على اسطوانات الغاز الموجوده بالمطابخ وسلامه المنزل .حيث ان المنزل مكون من 5 طوابق بخلاف الارضى بهم 10 شقق كل شقه بمعدل أربع افرد للأسرة الواحده حيث اننا امام 40 فرد مهدد صحتهم وسلامتهم وسلامه العقار،  .
التمس من سيادتكم بعد الاطلاع على الشكوى بسرعه اتخاذ اللازم مع الامر ووقف هذا الترخيص لسلامه صحتنا وصحه أطفالنا وسلامه العقار .
نرجو الاهتمام بالشكوى …… ولسيادتكم جزيل الشكر ,,,

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *